receitas que aprendi a fazer e a gostar na cozinha de minha mãe - uma homenagem a ti minha mãe!
Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
2012
2011
2010
2009
2008
Posts mais comentados
2 comentários
1 comentário
05
Jul
08

 

 

Ingredientes:
         1 brindeira de pão de milho duro
         2 Ovos
         Canela em pó
         250 gr de açúcar
         Leite de necessário
         2 Colheres de sopa de gordura de porco
 
 
 
Preparação:
         Retirar a côdea do pão e esfarelar o miolo para dentro de uma tigela. Juntar os ovos, o açúcar e a canela. Amassar, e se for necessário juntar leite. Num tacho, derreter a gordura e juntar o preparado do pão. Ir mexendo para não pegar. Os miolos deverão ficar numa bola seca que se despega do tacho.
 
 
Nota: era uma das sobremesas que minha mãe fazia quando o pão de milho se estava já a estragar.
 
 
publicado por mena às 16:05
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
comentários recentes
- Prefiro aletria mas para apreciadores deve estar...
hoj tou a faber broa... vamos ver como sai..depois...
Tenho que experimentar este pão!!!Até babei...
Amiga,mas o que é isto?Logo de manhã a ver estas c...
ainda me lembro bem de esperar anciosa para poder ...
obrigado querida! obrigada pela tua visita e pelo ...
Este pudim de pão teve um sucesso no forum!!Parabé...
Amiga, a tua mãe neste momento está a sentir um gr...
blogs SAPO