receitas que aprendi a fazer e a gostar na cozinha de minha mãe - uma homenagem a ti minha mãe!
Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
arquivos
2012
2011
2010
2009
2008
Posts mais comentados
2 comentários
1 comentário
05
Jul
08

 

 
Ingredientes:
         Um pão caseiro duro ou massa sovada dura
         Meio kg de açúcar (ou menos no caso da massa sovada)
         1 Litro de leite
         4 Ovos
         Manteiga
 
 
Preparação:
         Unte uma forma de bolo com manteiga. Corte o pão ás fatias não muito grossas. Unte-as com manteiga e dispõe-as na forma, até encher a forma cerca de ¾ da altura. Leve o leite ao lume até ficar quente. Á parte, numa tigela bata os ovos com o açúcar, bem batidos. Junte-lhe o leite quente e verta por cima do pão na forma. Leve ao forno médio a cozer até que pareça seco mas não totalmente sem molho. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco, só depois desenforme.

 

publicado por mena às 16:12
De Mrs. Singh a 12 de Julho de 2008 às 09:26
Este pudim de pão teve um sucesso no forum!!
Parabéns pela receita. Não me importava de comer uma fatia...ou duas...a seguir ao almoço LOL

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
comentários recentes
- Prefiro aletria mas para apreciadores deve estar...
hoj tou a faber broa... vamos ver como sai..depois...
Tenho que experimentar este pão!!!Até babei...
Amiga,mas o que é isto?Logo de manhã a ver estas c...
ainda me lembro bem de esperar anciosa para poder ...
obrigado querida! obrigada pela tua visita e pelo ...
Este pudim de pão teve um sucesso no forum!!Parabé...
Amiga, a tua mãe neste momento está a sentir um gr...
blogs SAPO