receitas que aprendi a fazer e a gostar na cozinha de minha mãe - uma homenagem a ti minha mãe!
Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
2012
2011
2010
2009
2008
Posts mais comentados
2 comentários
1 comentário
05
Jul
08

 

 

Ingredientes:
         Massa de pão já levedada
         Açúcar
         Gordura de porco
 
 
 
Preparação:
         Pegue num pouco de massa de pão já levedada e coloque-a numa tigela. Deite açúcar e gordura e torne a amassar. Não se preocupe se amassa não absorver completamente os ingredientes, a intenção é mesmo essa. Coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e forme uma espécie de bolo com essa massa. Leve a cozer.
 
Nota:
         Era uma das sobremesas que minha mãe costumava fazer quando “restava” massa de pão.

 

tags: ,
publicado por mena às 16:15
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
comentários recentes
- Prefiro aletria mas para apreciadores deve estar...
hoj tou a faber broa... vamos ver como sai..depois...
Tenho que experimentar este pão!!!Até babei...
Amiga,mas o que é isto?Logo de manhã a ver estas c...
ainda me lembro bem de esperar anciosa para poder ...
obrigado querida! obrigada pela tua visita e pelo ...
Este pudim de pão teve um sucesso no forum!!Parabé...
Amiga, a tua mãe neste momento está a sentir um gr...
blogs SAPO