receitas que aprendi a fazer e a gostar na cozinha de minha mãe - uma homenagem a ti minha mãe!
Setembro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
2012
2011
2010
2009
2008
Posts mais comentados
2 comentários
1 comentário
02
Set
08

 

mais uma receita de aproveitamento de pão, são optimas acabadinhas de fazer.

 

ingredientes:

pão de trigo ás fatias finas

150 gr de farinha (ou mais)

6 colheres de sopa de acucar

2.5 dl de leite

1 colher de chá de fermente

2 ovos

acucar e canela

oleo para fritar

 

preparação:

numa tigela bate-se os ovos inteiros com o açucar. coloca-se o leite e vai-se juntando a farinha misturada com o fermento. va adicionando a farinha ate a massa ter uma consistencia parecida com a dos crepes mais mais basto.

aqueca o oleo e molhe cada fatia de pão no polme leve a fritar. devem ficar douradinhas, ainda quentes passe-as por acucar e canela.

 

publicado por mena às 09:32
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
comentários recentes
- Prefiro aletria mas para apreciadores deve estar...
hoj tou a faber broa... vamos ver como sai..depois...
Tenho que experimentar este pão!!!Até babei...
Amiga,mas o que é isto?Logo de manhã a ver estas c...
ainda me lembro bem de esperar anciosa para poder ...
obrigado querida! obrigada pela tua visita e pelo ...
Este pudim de pão teve um sucesso no forum!!Parabé...
Amiga, a tua mãe neste momento está a sentir um gr...
blogs SAPO