receitas que aprendi a fazer e a gostar na cozinha de minha mãe - uma homenagem a ti minha mãe!
Setembro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
2012
2011
2010
2009
2008
Posts mais comentados
2 comentários
1 comentário
02
Set
08

 

um excelente acompanhamento de carne ou mesmo peixe frito e são muito fáceis de fazer. desxasque as batatas que devem ser pequeninas mas se não tiver pode sempre fazer-se cpm batata grande cortada em cubos pequenos. numa tigela depois de bem lavadas, junte-lhe sal a gosto, 6 ou 7 dentes de alho conforme a quantidade de batata. junte-lhe vinho, a minha mãe usava vinho de cheiro, mas tb se pode fazer com tinto, tem é de ser vinho de cor. acabe de cobrir as batatas com água tape a tigela e deixe-as repousar ae ao dia seguinte. escorra-as e frite-as em óleo bem quente, ficam estaladiças por fora e macias por dentro e deliciosas.

publicado por mena às 09:45
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
links
comentários recentes
- Prefiro aletria mas para apreciadores deve estar...
hoj tou a faber broa... vamos ver como sai..depois...
Tenho que experimentar este pão!!!Até babei...
Amiga,mas o que é isto?Logo de manhã a ver estas c...
ainda me lembro bem de esperar anciosa para poder ...
obrigado querida! obrigada pela tua visita e pelo ...
Este pudim de pão teve um sucesso no forum!!Parabé...
Amiga, a tua mãe neste momento está a sentir um gr...
blogs SAPO